齐达内想给宿将们机会,但皇马高管认定中场该引援了

齐达内想给宿将们机会,但皇马高管认定中场该引援了

齐达内想给宿将们机会,但皇马高管认定中场该引援了

虎扑10月5日讯 欧冠与布鲁日的平手令皇马最近刚开始看到一点起色的表现再次陷入人们的质疑中,尤其是对于齐达内所承诺的“转变“一直没有出现——在经过半年多之后,他的主力阵容和框架依然是那些已经和他一起实现三连冠的老兵们。

这是一个令人尴尬的事实:齐达内一次次希望可以

呐喊证明这些球员依然是科堪一战,然而事实上,他们的表现并没有实现回到巅峰。

《马卡报》知名记者Jose Felix Diaz透露称,在和布鲁日赛后,齐达内再次在更衣室内和的球员们进行了说话,他告知这些球员,目前的皇马现实就是球队整体并不平衡,只有尽量集中注意力,才能补救这样的缺失。

然而在皇马的管理层看来,球队目前的问题不仅是一两句训导就可以解决,由于“一些球员双腿早就跑不动了“,而齐达内自己也很清楚。Jose Felix表示,皇马的高管们已经开始考虑引援的问题,尤其是现在松散而脆弱的中场。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://wyospeed.com