里弗斯:伦纳德的训练立场极为当真,训练中从不嬉皮笑脸_NBA新闻

里弗斯:伦纳德的训练立场极为当真,训练中从不嬉皮笑脸

体育焦点赛事比分直播频道及预报
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】
里弗斯:伦纳德的训练立场极为当真,训练中从不嬉皮笑脸

10月22日讯 昔日,快船主教练道格-里弗斯接受了记者的采访。

里弗斯在采访中默示,伦纳德嫡揭幕战的上场时光不会遭到任何限制。并且还谈及了伦纳德个人的职业精神以及训练立场,里弗斯默示:“这很难去形容他。他很疯狂,很成熟并且很严肃。我想对于年轻球员,以至对于我们的年轻教练来说,他对待训练的立场真的极为当真。我曾经也见过一些立场当真的球员,我不会说他们的名字,但除此之外,我没有看到过任何相似的事情。他不会游手好闲,他只会当真做这件事。在他的的训练时光里没有闲谈偷懒,他等于如许一向在训练。他依照如许的方法训练,我认为以至没有一名教练敢给球员们摆出如许的冷血杀手脸——只有最好的球员才会这么做。”

北京时光嫡上午10:30,快船将在主场迎战湖人,正式开启新赛季常规赛的征程。

(编纂:我就改个名字)